Кодирование от алкоголя в москве отзывы

Чем опасно кодирование от алкоголизма

Кодирование от алкоголя в москве отзывы

Вред кодировки от алкоголя, как многие полагают может существенно превысить положительный эффект от такого способа лечения алкогольной зависимости. А есть ли реальная опасность для здоровья алкоголика, если его закодировали, а он снова начнет пить? Что делать до и после процедуры кодирования, и нужно ли оно вообще – будем разбираться.

Опасность кодировки против алкоголя

В последнее время все чаще можно услышать мнение, что кодировка от алкоголизма только один из способов устранения алкогольной зависимости, но не её излечения.

Эта лечебная процедура должна проводится квалифицированным врачом психиатром-наркологом, суть – направленный запрет на принятие алкогольных напитков. Больной на лечебный сеанс должен прибыть трезвым!

Когда закодироваться от алкоголизма Вы решили или своего родственника закодировать приходится, надо знать, что лишь при согласии и желании так лечиться у самого больного имеет смысл кодирование производить.

Можно ли закодировать алкогольную зависимость?

Кодирование алкогольной зависимости – это самая опасная тропа на краю пропасти. Если закодированный муж или жена сорвётся, не выдержит и запьет? Многие это воспринимают буквально. А для некоторых видов кодирования это действительно последний “тормоз”.  После этого может надежда на излечение быть утеряна навсегда, дальше – смерть, дальше и больше ничего!

Потому что “кодироваться” больной соглашается только тогда, когда попробованы домашние методы лечения, обращались уже за заговорами, молились и экстрасенсов посещали… То есть уже остальные все возможности использованы, даже риск развода со стороны жены и лишение родительских прав над детьми не помогает!

Страшит увольнение с работы только, и остаётся – кодировка! Что будет, если вдруг этот последний задний вариант не сработает, то есть эта соломинка подведет?! Вот почему кодирование против алкоголизма –  это такой шаг, сделав который, человек готовым на внутреннем уровне должен быть.

Мало просто подумать головой, что это то что ему надо! Больному необходимо это понять, что процедура кодировки – шанс последний, и если к нему ты не подготовился, то лучше этого совсем не делать!

Основное правило успешного кодирования алкоголика

Когда пьющий человек на самом деле факт своего заболевания принял, искренне и с полной ответственностью может утверждать, что-то типа: «Я АЛКОГОЛИК или Я СТРАДАЮ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ», вот тогда, в качестве возможно кодирование, но только лишь в качестве вспомогательного средства!

Главный результат кодирования от алкоголизма – прекращение употребления спиртного, а значит, обрыв пьянства. Ведущие специалисты не считают, что кодирование против алкогольной зависимости – есть радикальный способ лечения.

Так как, при этом методе происходит только препятствование для принятия алкоголя, но любая из методик кодирования не лечит патологических изменений психики. Тем более оно не способно восстановить возможность употреблять спиртное, таким образом, как это было до возникновения болезни.

Вся правда о кодировании от алкоголизма

Всякая кодировка – это только быстрая помощь, не самый лучший запретительный инструмент для созданий условий для длительного воздержания! Естественно это не полноценное лечение.

Процедура кодирования, если оно произведено правильно, может стать тем важным стимулом, который способен помочь. Но лишь на некоторый, как правило, заранее определенный и обговоренный промежуток времени.

Воздерживаться от приема алкогольных напитков навсегда – это идеал. Даже кодирование у Довженко его не обеспечивало на 100%.

Это позволяет восстанавливать последствия хронического алкоголизма, а именно, нарушенные функции сердца, печени, мозга (ЦНС в целом), почек и самого организма.

Но кодирование от алкоголизма опасно тем, что суть его – умственная тюрьма. Самый главный принцип кодирования легко понять на этом анекдотичном примере:

В деревне бухают мужики, пьют все — кроме одного. До него докапываются:
— А ты почему не пьешь? В ответ: — Закодировался, поэтому и не могу.

Еще один мужик под давлением жены тоже решил закодироваться и узнал, что непьющий кодировался у местного кузнеца, которого побаивалась вся деревня.
Что же пришел к кузнецу, а тот ему, мол давай штаны снимай – раком становись.

Мужик испугался, но с кузнецом спорить не стал – раком встал. По полной отымел его кузнец и код наложил: Попробуй выпей – ВСЕ в деревне УЗНАЮТ!

Если срок кодирования подходит к концу (в случае, когда такая процедура реально помогала), человек после воздержания в большинстве случаев снова срывается. Не удивительно, что после такого долгого ожидания возможности выпить, такой срыв сопровождается пьянством в безудержной форме.

Более того поэтому человека весьма затруднительно вновь к лечению привлечь. Очевидно, что кодирование против алкоголя – только симптоматическое лечение, а польза его равноценна лечению воспаления легких одним аспирином.

Чем опасно кодирование от алкоголизма:

Похожие материалы

  • Сколько стоит вывести из запоя
  • Как решить проблему запоя на дому

Источник: https://bezzapoya.ru/opasnost-kodirovania.html

Отзывы о 7-ми различных методах кодирования от алкоголизма

Кодирование от алкоголя в москве отзывы

Кодировка от алкоголизма достаточно широко распространена в России. Разработаны разные пути борьбы с пьянством. Отзывы о кодировке от алкоголизма неоднозначные.

Кто-то говорит, что это неэффективно, что зависимость остается, а финансов и времени тратится масса; другие считают, что кодирование дает отличный результат, помогает навсегда избавиться от пьянок.

Разнообразные мнения по поводу кодировки от алкогольной зависимости эксперты могут объяснить индивидуальной переносимостью, искренним желанием не возвращаться к пьянке и личной волей отдельно взятого человека.

Гипнозом

Игорь, 36 лет, Самара

Пить спиртное я начал ещё в годы учебы в колледже. С горем пополам окончил учебу, начал работать электриком. Женился в 34, выпивал систематически, даже на работу мог выйти «под шафэ». Супруга терпела, уговаривала, умоляла бросить. Я обещал, но все откладывал. Допился до того, что уволили. И тогда любимая женщина все-таки уговорила пройти лечение.

Мы вместе пришли в наркологический центр, врач побеседовал со мной, рассказал, каким образом будет кодировать, предложил выбрать метод. Принял совет нарколога и выбрал срок кодировки на год. Вот уже не пью полгода, что самое главное, нет желания. Нашёл работу, в семье все хорошо. Сыну не стыдно в глаза посмотреть. В общем, мне помогло.

Не знаю, как дальше, и что будет происходить, сегодня моя семья счастлива.

Григорий, 58 лет, Сморгонь

Гипноз более эффективен, если его сочетать с медикаментозным лечением, уколом или вшиванием. Воздействие двойного кодирования эффективнее.

Подшивкой

Арина, 45 лет, Казань

Виктор, 56 лет Калининград

Я — алкоголик с огромным стажем. Тяжело признать, но это правда. Жена вынудила меня обратиться в наркологический центр и «зашиться». Сделал это, а через 30 дней употребил стопочку.

Сказать, что было плохо, — ничего не сказать. Побочный эффект нельзя сравнить даже с сильным похмельем. После этого от алкоголя воротит, сил нет.

Не знаю, сколько продержусь, но с той поры не пью 3 месяца и, надеюсь, что это навсегда.

Галина, 45 лет, Владикавказ

Спасибо огромное моему доктору! Благодаря лазерному кодированию мой супруг не пьет алкоголь уже больше 4-х месяцев. Хотя до этого кодировался другим способом — не помогло, и иглотерапия не помогла, а вот лазер подействовал.

Павел, 43 года, Сморгонь

Я много раз безуспешно пытался расквитаться с алкоголем. Рефлексотерапия и гипнотическое воздействие меня «не берут», а медикаментозный метод я сразу отсек. Мое мнение — от него только вред. Узнал, что есть лазерный способ, и он меня спас! Только так я бросил пить, сохранил семью и отношения с близкими людьми.

Еще больше отзывов о лазерной кодировке

Аппаратным кодированием

Марк, 32 года Борисполь

Хочу поблагодарить специалистов наркологического центра. Они взялись помогать, когда я решил преодолеть проблему алкогольной зависимости и вернуться к трезвости. Раньше не проходило и дня без пива, водки и т.

п, что стало причиной увольнения, разлада в семье. Прошел лечение и реабилитацию. После терапии током прошло 3 года. За всё это время не употребил ни капли алкоголя.

Наладились отношения с близкими, создал свой бизнес.

Михаил, 36 лет, Воронеж

Иглоукалыванием

Светлана, 26 лет, Симферополь

Обращалась в клинику для лечения своего сына-подростка от алкоголизма. Я много работаю и поэтому не заметила, когда он серьезно запил. Но, как только осознала, что пришла беда, сразу же обратилась в наркологию. Сын не признавал, что зависим, и отказывался лечиться и кодироваться.

Но доктора убедили, показали видео, и уже после второго сеанса иглорефлексотерапии и занятий у психолога он прозрел, прошел полный курс. С того момента 2 года не пьет. Сейчас учится на втором курсе университета, ведёт здоровый образ жизни.

Спасибо врачам клиники, что провели иглоукалывание, помогли вовремя спасти жизнь моего ребёнка!

Петр, 45 лет, Петриков

Мой близкий никак не мог завязать с алкоголем, к тому же он болен одной болезнью, при которой лекарственный способ кодировки в вену ампулой Торпедо или Дисульфира противопоказан. Благодаря иглоукалыванию он изменился, не употребляет уже больше года. Человека не узнать!

Елена, 36 лет, Смоленск

Прожив с мужем много лет, даже не думала, что он станет алкоголиком. Слабость, усталость, стрессы; в итоге ежедневный прием алкоголя. Когда осознала проблему, плакала, потом взяла себя в руки и обратилась в клинику.

Благо, после долгих уговоров муж согласился кодироваться. Пациент он оказался хороший, самовнушение помогло и сила воли. Сейчас наша семья счастлива, муж полностью избавился от желания пить.

Очень верю, что навсегда! Лечились электрическим током.

Сергей, 45 лет, Орел

Друг работает на ответственной должности, но недавно случилась беда. Он ушел в запой. Нельзя было, чтобы на работе узнали. Поэтому срочно обратились в клинику и решили попробовать ток для кодировки. С аппаратом ознакомили, прокапали, рассказали, что ему вводили, показали сертификаты на лекарства и лицензию, закодировали. Все анонимно.

Ирина, 36 лет, Воронеж

Методом Довженко

Елена, 36 лет, Калуга

Всё началось, когда супруг погиб на работе в результате несчастного случая. Казалось, земля ушла из-под ног, время встало, жить не хотелось. Начала выпивать, как говориться, по-чёрному. Детей (дочь 5 лет и сына 2 года) забрали в детдом. Уговоры родных не помогали.

Не знаю, как так получилось, но в один прекрасный день я прозрела, осознала, как мои дети мучаются без родной матери. Лучше поздно, чем никогда. Сестра поддержала. Я закодировалась по методу Довженко.

Спустя некоторое время, навела порядок дома, устроилась на работу и забрала детей! Пить нет никакого желания, и я точно знаю, что свою дозу спиртного я перевыполнила на всю жизнь.

Петр, 56 лет, Днепропетровск

Я выпивал долго — 10 лет. Жена ушла и забрала с собой дочку. Я понял, что жить без них нет смысла. Взял себя в руки. Но зависимость поборола, сорвался раз, второй… А потом друг дал телефон наркологического центра.

Вывели из запоя в стационарных условиях. Затем направили на консультацию к наркологу. Доктор расположил к себе с первого раза. Я понял, что тут мне точно помогут. Врач описал лечение, закодировал. Вот уже месяц не срывался.

Если смогу не пить год, постараюсь вернуть жену и дочь.

Больше отзывов о кодировке по Довженко

Возможные последствия

Употребление алкогольных напитков — пагубная привычка, которая наносит существенный урон здоровью. Но отказ от употребления спиртного может иметь тяжкий исход.

Зачастую последствия кодировки от алкоголизма могут выражаться в виде:

В ситуации срыва и возвращения к спиртному последствия могут довести до летального исхода. Важно, чтобы в период посткодирования окружающие люди помогли алкоголезависимому человеку, вернули его к привычному образу жизни, избавили от негативных мыслей и тревоги. Чтобы вновь не нашлось повода, схватиться за стакан и забыться.

:

Источник: https://DoctorSos.ru/kodirovka/otzyvy/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.