Кодирование от алкоголя в красноярске по довженко

Лечение алкоголизма в Ачинске

Кодирование от алкоголя в красноярске по довженко

Алкоголизм относится к группе тяжелых прогрессирующих заболеваний, большинство случаев которого заканчиваются летально. Его течение сопровождается постоянным влечением к употреблению спиртного.

Алкоголизм – это один из видов зависимости.

Он осложняется не только циррозом печени, но и огромным количеством соматоневрологических заболеваний, стойкость и стремительное формирование которых вызывают тяжелую психическую деградацию.

    Алкоголизм может протекать:

  • — непрерывно,
  • — постоянно возобновляясь.

Большинство зависимых от приема спиртного людей, не признают себя больными и не соглашаются лечиться.

Принудительное лечение алкоголизма в Ачинске

    Назначить лечение алкоголизма в стационаре принудительно в нашей стране нельзя. Закон делает это возможным только в двух случаях:

  • — алкоголик убил кого-то,
  • — допился до паралича и не может ухаживать за собой.

Никто из близких и родных пьющих людей не согласен ждать наступления такого случая.

В таком случае, для получении письменного согласия необходимо пригласить на дом психолога из клиники. Он проведет интервенцию в домашних условиях. В результате прохождения интервенции практически сто процентов алкоголиков соглашаются лечь в клинику.

Больного необходимо госпитализировать немедленно, так как психика алкоголиков отличается лабильностью и он может внезапно передумать.

Клиника лечения алкоголизма в Красноярском крае

Подавляющее большинство близких родственников алкоголиков ведут выбор стационара, исходя из расценок. Но высокие цены лечения могут говорить не о достижении превосходного результата, а о нерационально расходуемых средствах. Поэтому, делая выбор, необходимо опереться на среднюю стоимость.

    Частная клиника лечения алкоголизма в Красноярском крае – это стационар специализированно профильного медучреждения. Клиника осуществляет все этапы лечения зависимости:

  • — детокс,
  • — реабилитацию,
  • — социальную адаптацию.

Прохождение всех этапов поможет пациентам клиники начать после выписки новую жизнь, полностью свободную от зависимости. Работа в стационаре проходит анонимно. Это даст возможность людям после выписки продолжать строить карьеру, добиваться материального благополучия и иметь хорошую работу.

Кодирование от алкоголизма в Ачинске

Кодирование – это испытанная, применяемая не одно десятилетие методика, которая позволила большинству людей полностью излечиться и удержать от распада десятки и сотни семей.

Кодирование в клинике «Спасение» проходит на физиологической и психологической основе.

Но чаще всего применяются комплексные методики при которых проводится введение препаратов, вызывающих непереносимость спиртного и психологическое воздействие, формирующего установку неприятия выпивки и всего с ней связанного. В клинике используются новейшие методики, такие как лазерное кодирование и хорошо себя зарекомендовавшая методика Довженко.

Стоимость реабилитации алкозависимых от: 1 000 р. в сутки

Лечение в стационаре (2-3 дня) Стоимость
3х-4х местная палата3 700 в сутки
Палата Комфорт, 2 местная7 000 в сутки
Палата Комфорт, 1 местная9 000 в сутки
VIP-палата, 1 местная12 000 в сутки
Палата Премиум, 1 местная16 000 в сутки
Лечебные процедуры Стоимость
ВЛОК (внутривенное лазерное облучение крови)900
Биоксеновая терапия (Ксенон)8 000
Плазмаферез7 000
Госпитализация / Транспортировка3 000
Медикаментозное кодирование от алкоголизма Стоимость
MST, SIT (укол в-венный)6 500
Аквилонг (укол в-венный)6 500
Алгоминал (укол в-венный)6 500
Дисульфирам масленный (укол в-мышечный)8 000
«Торпедо» (вшивание, имплантация)10 000
Эспераль (вшивание, имплантация)10 000
Дисульфирам (вшивание, имплантация)13 000
Провокация800
Современное кодирование Налтрексоном Стоимость
Кодирование на 3 мес. (вшивание, имплантация)20 000
Кодирование на 6 мес. (вшивание, имплантация)30 000
Вивитрол на 1 мес. (укол)20 000

отзывы уже избавившихся от зависимости

Источник: http://narkologicheskaya-klinika-achinsk.ru/lechenie-alkogolizma-v-achinske/

Кодирование по методу довженко в красноярске цена

Кодирование от алкоголя в красноярске по довженко

Разработка метода кодирования по Довженко, цель которого заключается в лечении алкоголизма, произошла в начале восьмидесятых годов двадцатого века и была панацеей для многих российских, белорусских, казахстанских и украинских семей, члены коих начали злоупотреблять алкогольными напитками, в частности водкой, в больших количествах. Метод Довженко официально принят и разрешен к использованию еще в советскую эпоху, в 1980-х годах.

Метод Довженко основан на суггестивной психотерапии, цель которой заключена в выработке психологических установок, оказывающих положительное влияние на отказ от употребления содержащих алкоголь напитков (водка, пиво, коньяк и так далее). Структура данного метода заставляет человека на подсознательном уровне отказаться от употребления алкоголя без использования более жестоких, негуманных методов, использующихся во многих странах мира для борьбы с запущенной стадией алкоголизма.

По сути, это внушение при помощи неглубокого гипноза. Лечащий врач создает для человека, в частности, для его центральной нервной системы, установку «не пить». Вводится своеобразный код, заставляющий нервную систему отрицательно относиться к употреблению спиртосодержащих жидкостей.

Успех внушения зависит от трех факторов, считающиеся доминантными:

  • профессиональная квалификация врача;
  • степень внушаемости человека;
  • персональное стремление пациента скорее вылечиться от алкоголизма.

Срок кодирования по методу Довженко может зависеть от многих факторов, включая и психологические способности человека.

Наша постоянная читательница поделилась действенным методом, который избавил ее мужа от АЛКОГОЛИЗМА. Казалось, что уже ничего не поможет, было несколько кодирований, лечение в диспансере, ничего не помогало. Помог действенный метод, который порекомендовала Елена Малышева. ДЕЙСТВЕННЫЙ МЕТОД

Сущность кодировки от алкоголя по методу Довженко

Александр Романович Довженко в принципе отказался от традиционной практики. Убрал из ее структуры эффект вызывания рвоты. При таком методе что получалось: пациент выпивал немного алкоголя, после «брал» его на нюх, слышал слова, что пить водку вредно. И так до тех пор, пока у него не начиналась рвота.

Довженко из практики вообще убрал этот процесс, посчитав не эффективным и вредным для здоровья человека. Действительно, пациент напрягался с таким усилием, что мог нанести вред пищеварительному тракту, другим органам тела. Поэтому известный ученый внес рациональные коррективы в традиционную практику.

Он не использовал такой подход к устранению алкоголизма. Свой метод обосновал тем, что к человеку, больным алкоголизмом, нужен более щадящий курс лечения. Исходил из положения, что пациент верил в инстинкт самозащиты, самосохранения.

Истории наших читателей

Во время легкого гипнотического сеанса пациенту внушают мысль, что если он нарушит «табу», то на опасном пути поджидает тотальное ухудшение здоровья, приводящее к летальному концу. То есть в организме начинается корректировка поведения, инстинкт сохранения жизни не дает снова употреблять алкогольные напитки.

СЕНСАЦИЯ! Врачи ошарашены! АЛКОГОЛИЗМ уходит НАВСЕГДА! Нужно всего лишь каждый день после еды. Читайте далее—>

Подготовка к кодированию от 1,5 до 2 часов. За это время формируется положительная мотивация пациента – начинает верить в хороший исход дела, доверять врачу.

Происходит кодирование в три этапа. На первом этапе происходит подготовка; на втором – сам процесс; на финишном этапе завершается кодирование.

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко. Цены

Кодирование по методу Довженко практикуется частными специалистами, медицинскими центрами и клиниками, оказывающими услуги в сфере кодирования от алкогольной зависимости.

Средняя цена кодирования от алкоголизма по методу Довженко в России по городам:

Москва и Московская область: 12000-35000 рублей;

Санкт-Петербург и Ленинградская область: 8000-26000 рублей;

Новосибирск и Новосибирская область: 10000-14500 рублей;

Екатеринбург и Екатеринбургская область: 9500-13500 рублей;

Челябинск и Челябинская область: 8700-14500 рублей;

Самара и Самарская область: 13300-17800 рублей;

Красноярск и Красноярский край: 10600-14100 рублей;

Омск и Омская область: 8800-14700 рублей;

Воронеж и Воронежская область: 14000-19200 рублей;

Ростов-на-Дону и Ростовская область: 12500-16700 рублей;

Ярославль и Ярославская область: 10100-13700 рублей.

Цена на кодирование от алкоголизма по методу Довженко зависит, главным образом, от приоритетов компании и частного специалиста. При обращении ко вторым, стоимость может быть как ниже, так и выше, нежели при обращении в медицинский центр.

Кодирование по Довженко в Москве. Цена

Цены на кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Москве составляет от 12 000 (групповое кодирование) до 35 000 рублей (при индивидуальном кодировании).

Если вы увидите рекламу о кодировке в Москве за 4500 рублей, то знайте, что вам предлагают введение препарата «Торпедо» сроком на 6 месяцев.

Все, что предлагается в качестве кодировки по Довженко менее 12 тысяч рублей обычно никакого отношения к этому методу не имеет (либо вас ожидают дополнительные денежные «накрутки»).

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко стремительно теряет популярность. Москвичи предпочитают безопасное кодирование.

Безопасное кодирование сейчас проводится только в Санкт-Петербурге, в центре Владимира Цыганкова. В Москве центр Владимира Цыганкова сейчас услуги не оказывает.

Стоимость безопасного кодирования – 5500 рублей. Поскольку множество москвичей предпочитают именно этот метод, они обращаются за помощью в Санкт-Петербург.

Кодирование по Довженко в Санкт-Петербурге. Цена

Цены на кодирование от алкоголизма по методу Довженко в Санкт-Петербурге составляют от 8 до 26 тысяч рублей. Кодировка по Довженко в Петербурге непопулярна.

В городе на Неве часто «кодированием по Довженко» называют химзащиту. Но и химзащита в СПб не слишком популярна.

При алкогольной зависимости петербуржцы прибегают в основном к безопасному кодированию и лазерному кодированию. Стоимость этих методов в центре Владимира Цыганкова невысока – 5500 рублей.

Вылечить алкоголизм невозможно

  • Испробовано множество способов, но ничего не помогает?
  • Очередное кодирование оказалось неэффективным?
  • Алкоголизм разрушает вашу семью?

Не отчаивайтесь, найдено эффективное средство он алкоголизма. Клинически доказанный эффект, наши читатели испробовали на себе . Читать далее>>

Лечение алкоголизма, табакокурения, избыточного веса в Красноярске

Доктор проводит лечение алкоголизма в Красноярском крае с 1996 года, в Красноярске с 2007 года.

( в день лечения регистрация с 8 до 10 часов)

Необходима предварительная запись по телефонам:

ПОДГОТОВКА К ЛЕЧЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Предварительная консультация по телефону обязательна!

Источник: http://zombibox.ru/alkogolizm-2/kodirovanie-po-metodu-dovzhenko-v-krasnojarske/

Алкогольная зависимость. Кодировка по Довженко

Кодирование от алкоголя в красноярске по довженко

Алкоголизм — серьезное заболевание, патологическая тяга к употреблению спиртосодержащих напитков.

Это заболевание комплексное, оно характеризуется физической и психологической зависимостью от приёма алкоголя, а так же разрушает все сферы жизни человека.

Поэтому, чтобы достичь излечения и полной длительной ремиссии требуется курс лечения, который работал бы со всеми составляющими болезни.

Современные наркологические клиники

В России сложилась достаточно необычная ситуация с лечением химических зависимостей. Стоит отметить, что такого направления в медицине как наркология во многих странах нет вообще.

И не потому, что там нет наркомании, просто зависимости относят к психическим болезням и обычно с ними работают психологи, психотерапевты, психиатры.

В нашей стране это направление выделилось из прочих во времена СССР, когда зависимость от наркотиков, алкоголя и курения считались просто дурной привычкой, асоциальным поведением тунеядцев и блажью лентяев.

Лечение в клинике от алкоголизма или наркомании тогда состояло из детоксикации и приведения состояния человека в норму, чтобы он мог продолжать трудиться на благо Родины. Ни о какой реабилитации, психотерапии и тому подобных буржуазных излишествах никто не думал.

С той поры ситуация изменилась кардинально, хотя направление наркологии так и осталось. Сейчас уже никто не спорит с тем, что наркомания, и в частности алкоголизм — это заболевания, которые требуют лечения, а не обращения к совести заблудшего.

На сегодня российская наркология стремительно изменяется. На первый план выходит комплексное лечение алкогольной зависимости, развивается реабилитология, создаются программы ресоциализации.

Хотя, конечно, вызывает сожаление, что на это есть очень веские причины — широкое распространение наркотической и алкогольной зависимости. Но, с другой стороны, качество услуг для зависимых вышло на новый, мировой уровень.

Сейчас практически каждому страдающему наркозависимостью человеку доступны самые современные методы лечения. Даже для малоимущих и маргинальных слоёв населения предусмотрены бесплатные либо бюджетные услуги.

Лечение от алкоголизма в стационаре

Лечение от алкоголизма в стационаре в России претерпело глобальные изменения. На смену бюджетным государственным больницам с полуразвалившейся мебелью и обшарпанными стенами пришли технически оснащённые, комфортные и эстетически безупречные частные стационары.

Есть клиники, нацеленные на определённый сегмент рынка, например, на малобюджетные слои общества, для которых важнее всего вопрос стоимости. Существуют центры и клиники, услуги которых рассчитаны на VIP-сегмент.

Алкоголизм и наркомания — заболевания, которые не знают возрастных и социальных границ, поэтому для всех хороших негосударственных клиник находится свой клиент.

В последнее десятилетие в России начали появляться не только специализированные наркологические клиники и реабилитационные центры, но и консультационные центры помощи наркозависимым и алкозависимым.

Консультант по химическим зависимостям помогает подобрать эффективный курс лечения, программу реабилитации, клинику, реабилитационный центр. Всё это делается в соответствии с состоянием больного, его пожеланиями и финансовыми возможностями.

На сегодня в таких центрах совершенствуется процесс диагностики зависимости на начальном этапе, это позволяет максимально грамотно подобрать программу лечения, подходящую данному индивидууму.

Кодирование

Кроме комплексного лечения сейчас приобретают всё большую популярность быстрые методы решения проблем алкоголизма и наркомании — различные виды кодирования. Кодировка не лечит зависимость, но на время её прекращает. Этот вариант кажется пациентам привлекательным по ряду причин:

  • Пациенту не нужно прикладывать особых внутренних усилий, без которых не обойтись в процессе реабилитации. Для кодирования достаточно согласия на проведение процедуры и желания прекратить употреблять ПАВ.
  • Быстрота достижения результата. Восстановительные реабилитационные процессы могут длиться несколько месяцев, полгода и даже больше. Кодировка действует сразу, зависимый перестаёт употреблять наркотик или пить алкоголь после проведения процедуры.
  • Небольшая стоимость процедуры по сравнению с длительным курсом реабилитации.

На сегодня существует много различных методов кодировки. Основные из них это медикаментозные и психотерапевтические, кроме этого есть ещё аппаратные, физиотерапевтические, нетрадиционные. Любая кодировка заключается в том, что в сознании больного возникает установка-запрет на употребление психоактивного препарата. Достигается это различными методами.

Медикаментозные способы используют химическое влияние на биохимию организма  специальных лекарственных средств. Есть лекарства, которые влияют на опиоидные рецепторы мозга, блокируют возможность получать удовольствие от приёма алкоголя. Они постепенно приводят к тому, что алкозависимый ставится равнодушен к спиртному.

Другой тип препаратов действует на процессы, происходящие в печени.  Такие лекарственные средства тормозят метаболические процессы разложения алкоголя на этапе образования ацетальдегида. Когда закодированный употребляет спиртное, он тут же получает сильную интоксикацию с пугающими симптомами и болезненными ощущениями.

Так в психике больного формируется установка-запрет: «выпьешь — будет плохо».

Психологические методы оказывают воздействие сразу на сознание и подсознание пациента. Это может быть гипноз, стрессовая терапия, НЛП, аутотренинги, авторские методы. Определённые психотерапевтические воздействия позволяют закладывать глубоко в психику больного запрет на употребление ПАВ. Для этих методик важна внушаемость зависимого и его доверие к методу.

Кодировка по Довженко

Один из самых известных и популярных методов психологического кодирования в России — это метод доктора Довженко. Он был создан более сорока лет назад и постоянно показывает высокие результаты. Сам автор назвал его эмоционально-стрессовым кодированием. Методика предполагает две встречи доктора с больным.

Первый сеанс фактически представляет собой мотивационную беседу. Здесь важно, чтобы человек признал проблему зависимости, изъявил желание лечиться. Второй сеанс — это сама кодировка, она проводится в состоянии лёгкого транса, в котором внушение легко входит в подсознание больного и качественно там записывается.

Внушение касается негативных сторон употребления ПАВ, а так же  создаёт позитивный образ здоровой жизни.

Лазерное кодирование

Лазерная кодировка от алкоголизма на данный момент не самый известный метод, хотя цена его доступна многим. Методика заключается в том, что лазерный луч воздействует на определённые точки мозга, отвечающие за алкогольную зависимость, что купирует заболевание. Местонахождение этих точек в головном мозге определяется специальным программным обеспечением.

Следует помнить, что кодировка является временным методом решения проблемы. По истечении срока действия кода, нужно будет вновь возвращаться к её решению. Чтобы избавиться от зависимости раз и навсегда необходимо пройти комплексную программу лечения и реабилитации.

Источник: https://stranaprotivnarkotikov.ru/alkogolnaya-zavisimost-kodirovka-po-dovzhenko/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.